一股清流 NORTHLAND 羌塘款超轻无缝羽绒服

今天小妹要体验的这款NORTHLAND羌塘款超轻无缝羽绒服,不但能在早晨的寒风中为你保暖,而且它优秀的透气性在午后也不会让你的身体发生过热的情况。加上靓丽的外形和合身的剪裁,让我爱不释手。


官方介绍:

1、应用EXOTHERM®HEAT光热科技,可将太阳光及人体散发的热量储存并以远红外返回人体,提升保暖性,促进健康

2、应用EXOTHERM®BEAD科技,防泼水,水滴在产品表面,可以自行快速拨离,减少渗透浸湿

3、羽绒持久拒水防潮,高度蓬松,在潮湿环境及遇水环境下,可以快速恢复保暖性

4、EXOTHERM®BONDING无缝贴合科技,采用胶条贴合代替传统缝线将羽绒分区,有效减少表布针孔,从而减少绒丝溢出,增强防风泼水性能

5、适合专业出行的插袋提升设计,便与负重背包时取物

6、腋下透气冲孔,可有效实现身体与外界热交换,平衡体温,保持身体干爽

这件NORTHLAND 羌塘款超轻无缝羽绒服,采用贴身流线剪裁方式在两种混合面料的搭配上相得益彰,而且还提供了多种鲜亮的颜色可供选择,时尚气息很浓能令你维持极好的外观形象。

我非常喜欢她的EXOTHERM®BONDING无缝贴合科技,采用胶条贴合代替传统缝线将羽绒分区,因为它不但提升了棉服的透气性而且还增加了双臂的活动性,与身体良好的贴合,但如果能够增加收紧装置的话就会进一步提升舒适性。

袖口能够保持舒适与防风的功能,但在完全伸展双臂时过紧的袖口会对活动造成影响。内部的胸部口袋和带有微绒内里的手部口袋都很舒适,能加大一点容量的话就更完美了。

这件羽绒本身就有极强的透气性,再加上腋下透气冲孔,因此这款羽绒十分适合运动量较大的ag系列产品|平台活动使用,即便在硬壳内充当保暖层使用你也不会感觉过于闷热。

这件羽绒服有一个EXOTHERM®HEAT光热科技,可将太阳光及人体散发的热量储存并以远红外返回人体,提升保暖性。

小妹我是不太懂这些,不过这件羽绒十分轻薄,她给你的实际保暖性能要比她给你的“感觉”暖很多,不知道是不是因为这个EXOTHERM®HEAT光热科技的原因。

EXOTHERM®BEAD科技防泼水涂层能够有效的起到防止水滴进入面料的作用,虽然它并不能应对大雨的考验,但它的防泼水能力还是要比Outdoor Research Uberlayer - Women’s 和Outdoor Research Cathode Hooded Jacket - Women’s这类棉服要强很多。核心位置的面料能够发挥很好的防风效果,并且这款羽绒服采用的是拒水羽绒,即使内部打湿速干与抗湿的能力也非常不错。

这款羽绒服具有对ag系列产品|平台环境有着灵活的适应性,可以在需要高透气和耐候性要求的条件下使用,无法自行收纳的限制了它的便携性。这款能够在温和天气下兼做外层使用的羽绒由于具有十分均衡的性能,因此在各种不太恶劣的环境下都能使用。虽然2000多块的价格还是有些昂贵,但所表现出的耐用性却给我留下了深刻的印象。

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)